Trending

Фанаты Хворостовского заметили прогресс в состоянии его здоровья

Июл 12 • новости • 47 Views • Комментариев к записи Фанаты Хворостовского заметили прогресс в состоянии его здоровья нет

Супруга певца Флоранс поделилась кадрами с праздников дочки и сына. Недавно наследники Хворостовского отметили дни рождения. На снимках с торжеств Дмитрий выглядит достаточно бодро и улыбается на камеру. Поклонники считают, что он идет на поправку.

Дмитрий Хворостовский с сыном и женой

Примерно месяц назад Дмитрий Хворостовский откровенно рассказал о состоянии здоровья. Звезда был вынужден выступать в родном Красноярске со сломанным плечом, которое повредил на концерте в Петербурге. Травма ничуть не помешала ему отлично спеть и тронуть сердца зрителей проникновенным вокалом. Как утверждал артист, у которого пару лет назад диагностировали опухоль головного мозга, врач призывает его не падать духом и даже настаивает на том, чтобы Хворостовский продолжал давать концерты. «Мой онколог смотрит на меня, как на чудо»: Хворостовский откровенно о борьбе с болезнью

Сам Дмитрий не отказывается от выступлений, но большую часть времени предпочитает быть рядом с близкими и родными ему людьми. На днях дети артиста, Максим и Нина праздновали дни рождения. Хворостовский поздравил наследников и отправился с ними на торжественный ужин. Фотографиями из ресторана поделилась супруга артиста, Флоранс. 

«С днем рождения, маленький мальчик (не такой уж и маленький уже), — мы безмерно любим тебя», — отметила женщина в подписи к снимку с Максимом.

Как отметили фолловеры жены Хворостовского, он выглядит очень свежим и счастливым. Плечо артиста полностью зажило, а также мужчина слегка поправился. Фанаты певца оставляют комплименты в комментариях к постам в социальной сети.

«Дмитрий, рада вас видеть таким красивым, улыбчивым», «Выздоровления!», «Вы прекрасны», «Вы невероятный красавец», «Счастья и долгих лет вашей прекрасной семье», — писали пользователи «Инстаграма».

Напомним, что Дмитрий перенес несколько курсов радио- и химиотерапии. По словам врачей, сейчас у артиста ремиссия, поэтому он может вести более активный образ жизни и давать концерты. Хворостовский рад, что теперь передвигается самостоятельно, без помощи инвалидного кресла.

Семья оказывает поддержку звезде сцены. У Дмитрия и Флоранс растут талантливые дети. 14-летний Максим увлекается футболом, однако становиться профессиональным спортсменом пока не планирует. Дочь Нина занимается музыкой и танцами. Наследники певца уже принимают первые предложения о работе. Ребятам предлагают рекламировать различные товары, а также зовут в кинопроекты. Артист гордится успехами детей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »