Trending

Экс-супруга Марата Башарова вновь стала мамой

Июн 26 • новости • 22 Views • Комментариев к записи Экс-супруга Марата Башарова вновь стала мамой нет

Елизавета Круцко родила третьего ребенка. На странице в социальной сети женщина рассказала о том, что накануне у них с мужем появилась дочка. Друзья и знакомые поздравляют семью и новорожденную малышку.

О беременности Круцко стало известно в конце мая

Информация о том, что Елизавета Круцко снова станет матерью, просочилась в СМИ в декабре 2016 года. Тогда женщина появилась на презентации проекта «Пьяная ферма», и ее поклонники тут же обратили внимание на округлившейся животик. В конце мая бывшая супруга Марата Башарова появилась на юбилее Гоши Куценко в просторном наряде. Тогда Елизавета уже была на восьмом месяце беременности, поэтому ее сопровождал супруг, Сергей Шульц. Накануне женщина сообщила друзьям о том, что вновь стала мамой. 

Круцко сообщила радостную новость на странице в социальной сети. Вес девочки при рождении составил 3020 граммов, а рост — 51 сантиметр. Елизавета решила пока не раскрывать имя крошки, но зато показала поклонникам первую фотографию новорожденной малышки. На снимке нельзя разглядеть лицо девочки, однако заметны волосы на ее голове.

Друзья и коллеги Круцко поспешили поздравить ее с радостным событием, пожелав новорожденной девочке крепкого здоровья. Напомним, Елизавета замужем за оператором Сергеем Шульцем. Пара воспитывает сына Арсения, который появился на свет в 2015 году. Женщина неоднократно признавалась, что ее бывший и нынешний супруг находятся в прекрасных отношениях, они часто видятся и общаются.

Елизавета Круцко показала голову ребенка

Несмотря на развод с Маратом Башаровым, Елизавета решила не менять место работы: она и сейчас занимает должность директора знаменитого актера. В 2004 году Круцко подарила первому мужу дочь, которую счастливые родители решили назвать Амели. Сейчас девочка проживает с папой.

В свою очередь, Марат Башаров обрел свое счастье с Елизаветой Шевырковой. В июле прошлого года актер стал отцом во второй раз: возлюбленная родила ему сына Марселя. Круцко и Башаров часто встречаются на светских мероприятиях, а порой проводят свободное время семьями, на своем примере показывая, что и после развода можно сохранить хорошие отношения.

Елизавета Круцко и Сергей Шульц

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »