Trending

Экс-солистка «Ранеток» объяснила стремительную потерю веса

Авг 27 • новости • 44 Views • Комментариев к записи Экс-солистка «Ранеток» объяснила стремительную потерю веса нет

Кумир подростков конца нулевых удивила подписчиков новыми формами. Девушке удалось быстро избавиться от лишних килограммов после рождения ребенка, что не могли не отметить поклонники. Скрывать правду Евгения не стала и охотно поделилась историей похудения.

Женя Огурцова

Бывшая участница группы «Ранетки», еще недавно будоражившей умы тысяч подростков  по всей стране, снова оказалась в центре внимания.  Не так давно она начала вести необычный видеоблог совместно с коллегами  Леной Третьяковой и Валерией Козловой. Ролик «Факты о нашем теле»,  который девушки опубликовали, вызвал большой интерес у подписчиц. Дело в том, что Женю Огурцову многие до сих пор помнят девочкой-подростком с пухлыми щечками, какой она была в сериале. А вот на новом видео экс-«ранетка» продемонстрировала идеальную форму и озвучила свой вес – всего 53 килограмма. Поклонницы завалили звезду вопросами о том, как ей удалось добиться такого результата.

Евгения не стала увиливать от ответа и рассказала, как сбросила целых 13 килограммов после рождения сына. По ее словам, никаких тайных средств использовать не пришлось: секрет успеха в регулярных занятиях спортом и грамотно выстроенной диете. При этом останавливаться на достигнутом Евгения не собирается.

«На данный момент ушло уже 13 килограммов. Для полного счастья осталось скинуть еще пять, которые, заразы, никак не уходят! – делится певица. – Надеюсь, к новому году увижу на весах заветные 47 кг!»

Это не первая волна пристального внимания к деятельности экс-участниц «Ранеток». В июне 2017 года, спустя всего пару месяцев после запуска блога, на Женю Огурцову хотели подать в суд за слишком откровенные публикации на канале. Молодую маму заподозрили в алкоголизме и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Девушка заявила, что не видит поводов для таких обвинений. При этом она не скрывает некоторые факты из биографии, которые многим могут показаться весьма сомнительными.

«Я очень люблю выпить крепкие напитки. Реально, я прямо зависима, мне кажется, от алкоголя. И если я прихожу на какую-то вечеринку, гарантировано я буду королем этой вечеринки: напьюсь, буду плясать на барной стойке и делать еще какие-нибудь смешные вещи», — поделилась с преданными фанатами гитаристка.

Поклонники группы запомнили Женю такой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »