Trending

Ефим Шифрин возвел дом своей мечты на подмосковной даче

Авг 27 • новости • 45 Views • Комментариев к записи Ефим Шифрин возвел дом своей мечты на подмосковной даче нет

Телеведущий уверен, что друзья будут ему завидовать. Программа «Идеальный ремонт» построила на участке Ефима Шифрина роскошное помещение для приема гостей. Однако юморист заявил, что сам готов переехать сюда жить.

Ефим Шифрин

Ведущий программы «Вокруг смеха» Ефим Шифрин пригласил команду «Идеального ремонта» в свою небольшую квартиру в высотке на Котельнической набережной, которую приобрел много лет назад.

«Я считаю, что здесь трогать ничего было не нужно. Лучше сохранить дух этих квартир, какими мы видели их в фильмах «Приходите завтра» и «Москва слезам не верит» — двойные стеклянные двери, полки с книгами от пола до потолка. Но пришли 90-е и с ними это слово «Евроремонт». И вот прежний владелец из лучших побуждений сделал так, что уже не исправишь. Я пытался все это погасить. Довел до минимализма», — поделился Ефим Шифрин с Наташей Барбье.

 

Наташа Барбье в гостях у Ефима Шифрина в высотке на Котельнической набережной

Но как выяснилось, затевать переобустройство квартиры юморист не собирается. Он рассказал авторам программы о своей мечте.

«Я хочу, чтобы у меня на даче появился свой домик гостевой, чтобы там могли переночевать мои друзья, — озвучил свое пожелание Ефим Шифрин. — Вечером я им скажу: электричка ушла, оставайтесь. Хочу домик в таком же стиле, как вы делали для Юрия Николаева. На нем обязательно повешу табличку «Дом построен программой «Идеальный ремонт».

«Домик сделаем вам вне моды — тот, который всегда будет уместен», – пообещала Наташа Барбье известному шоумену. Юрию Николаеву построили роскошную беседку на загородном участке

Дача Ефима Шифрина находится в тридцати километрах от Москвы. Сейчас там стоит только небольшой дом и баня. Было решено, что новое строение, предназначенное для приема гостей, будет площадью порядка 45 квадратных метров.

 

Поселок, в котором находится дача Ефима Шифрина, элитным не считается

Начали строительство с забивания свай – это будет надежная основа для будущей беседки. Бетонные сваи не боятся воды и не гниют.

Каркас для беседки возвели из двутавровых балок. Они также очень прочные и создают ощущение крепкой кирпичной постройки. Особое внимание уделено утеплению дома для гостей, чтобы хозяин мог принимать друзей круглый год.

Для дома выбраны сверхпрочные конструкции

Установили американские окна-слайдеры, которые открываются снизу вверх. Дом обили панелями из полимерного композита, который внешне не отличить от дерева. Для пола выбрали норвежский ламинированный паркет, он прочный и прослужит не один десяток лет.

В доме появилась роскошная кровать для гостей, два уютных кресла и стильный светильник, оборудован удобный санузел с душевой кабиной. Привели в порядок дизайнеры и территории рядом со строением и подарили хозяину от программы настенный гриль, который Наташа Барбье привезла из Франции.


«Да я сам сюда перееду жить! Круто, все мои друзья теперь обзавидуются. У меня теперь одна задача – чтобы гости были под стать этой красоте», — подвел резюме строительству Ефим Шифрин.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »