Trending

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко заподозрили в тайной свадьбе

Июл 8 • новости • 38 Views • Комментариев к записи Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко заподозрили в тайной свадьбе нет

Поклонники пары решили, что сегодня они официально оформили свои отношения. Поводом для этого послужили видеозаписи, которые Дмитрий Тарасов опубликовал в микроблоге. В ролике нарядные и счастливые влюбленные куда-то направляются в машине.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

О романе футболиста Дмитрия Костенко и модели Анастасии Костенко стало известно после развода спортсмена с телеведущей Ольгой Бузовой. Влюбленные старались не выставлять напоказ свое счастье, однако долго скрывать чувства от публики они не смогли. Постепенно пара начала публиковать совместные фотографии в микроблоге.

Сегодня футболист опубликовал двусмысленное видео в Stories «Инстаграма». Дмитрий был одет в смокинг с бабочкой, а Анастасия облачилась в белое длинное платье. Волосы девушки зачесаны назад в аккуратный хвост. Влюбленные подпевали свадебной песне рэпера Мота. Многие поклонники заподозрили Тарасова и Костенко в тайной свадьбе.

«СтарХит» связался со спортсменом и его избранницей, однако они ушли от прямого ответа, состоялась ли на самом деле свадьба или нет. 

«У них все хорошо, мы виделись на неделе, но пока я не в курсе, со мной такой информацией не делились», — сообщил «СтарХиту» близкий друг Дмитрия Александр Тарасов, известный как рэпер T-Killah.

Не исключено, что влюбленные просто отправились в пятницу на значимый для них вечер, а потому и решили одеться столь торжественно. Не так давно они обращались к стилисту, который подбирал для них наряды. Однако мужчина не стал говорить о том, куда именно собирались влюбленные, просто назвав это «важным мероприятием».

Возможно, так совпало, что в машине заиграла свадебная песня Мота, с которым тесно общается пара. Есть вероятность, что таким образом они хотели сделать приятное артисту и показать, насколько им нравится эта нежная романтическая композиция. 

Как оказалось, пара отправилась на бракосочетание близких друзей Тарасова.

«Дорогой брат и прекрасная Соня! Поздравляю вас с замечательным событием в жизни каждого человека — с днем свадьбы! Пусть все будет отлично, да побольше», — написал Дмитрий в микроблоге. 

На днях Дмитрий и Анастасия вернулись из отпуска, который они провели в Дубае. На роскошном курорте возлюбленные позволили себе расслабиться и отдохнуть от суеты. Как признавалась Костенко, им это отлично удалось. Поклонники пары с интересом наблюдают за развитием их отношений и делятся своими предположениями о скорой свадьбе в соцсетях.

Слухи о помолвке Тарасова и Костенко появились еще несколько месяцев назад, после того, как пара погуляла на празднике по случаю дня рождения модели. Позднее выяснилось, что колечко, которое ранее внимательные фанаты рассмотрели на пальце избранницы футболиста, было запечатлено на празднике годом ранее.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »