Trending

Диана Вишнева привлекает внимание Романа Абрамовича

Авг 12 • новости • 57 Views • Комментариев к записи Диана Вишнева привлекает внимание Романа Абрамовича нет

Звезда балета болеет за команду «Челси». Диана Вишнева посетила матч, где играл футбольный клуб, который спонсирует Роман Абрамович. Некоторые предположили, что внезапное увлечение артистки Мариинского театра этим видом спорта связано с расставанием олигарха и его супруги.

Роман Абрамович и Диана Вишнева

На днях стало известно, что знаменитый олигарх Роман Абрамович расстался с супругой Дашей Жуковой. Женщина сообщила эту новость журналистам. Она подчеркнула, что постарается сделать все для того, чтобы разрыв не сказался на их двоих детях – сыне Аароне и дочери Лее. Экс-избранница Абрамовича также заявила, что они с Романом останутся партнерами в делах.

Однако после известия о том, что отныне один из богатейших предпринимателей мира свободен, ему стали приписывать романы с различными девушками. Среди них оказалась звезда Мариинского театра, балерина Диана Вишнева. Она приехала в Лондон на гастроли с другими артистами, чтобы порадовать публику представлением. В свободное от репетиций время она отправилась на стадион Уэмбли, где проходила игра между футбольными клубами «Челси» и «Арсенал». Вишнева взяла шарф и кепку в сине-белых тонах. 

«День игры! Артисты балета и музыканты Мариинского театра на легендарном стадионе Уэмбли», — написала Диана в микроблоге и опубликовала фотографии, на которых она вместе с приятелями отправилась болеть за «Челси».

Поклонники были рады тому, что знаменитая балерина проявляет интерес к футболу. Однако некоторые предположили, что это вызвано переменами в личной жизни владельца футбольного клуба Романа Абрамовича. «А вот и ответы на все слухи», «Хороший выбор команды», «Отлично выглядите», — писали фолловеры балерины.

О возможном романе Вишневой и Абрамовича поговаривали еще три года назад. Однако никаких фактов, подтверждающих эти домыслы, не приводилось. Было известно лишь то, что Роман посещал мероприятия, в которых она принимала участие.

Сама Диана замужем за своим продюсером Константином Селиневичем. С ним ее связывают долгие отношения, а в 2013 году влюбленные сыграли свадьбу на Гавайях. 

После заявления о расставании Абрамовича и Жуковой мужчине стали приписывать романы с различными женщинами. В их число попала основательница интеллектуального общества «Клуб 418» Надежда Оболенцева. По некоторым сведениям, Роман уделяет подруге Светланы Бондарчук много внимания и проводит время в ее компании.

Расставание олигарха и основательницы музея «Гараж» поспешили прокомментировать и звезды блогосферы. Лена Миро заявила, что разрыв пары был для нее вполне ожидаемым. Она предположила, что сильные характеры обоих партнеров мешали им обрести гармонию рядом друг с другом. Божена Рынска призналась, что даже знает, с кем теперь строит отношения Жукова, но отказалась раскрывать тайну. Развод Жуковой и Абрамовича: причины расставания и баснословные отступные

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »