Trending

Денис Матросов тяжело переносит разлуку с малышом

Сен 5 • новости • 19 Views • Комментариев к записи Денис Матросов тяжело переносит разлуку с малышом нет

Актер вынужден жить в другом городе. Денис Матросов показал снимки маленького наследника Федора, сделанные во время прогулки по Петербургу, и рассказал, как нелегко ему приходится без дорогих сердцу людей.

Денис Матросов с избранницей Ольгой и сыном Федором

Денис Матросов порадовал поклонников новыми семейными снимками. Мужчина выложил в «Инстаграме» кадры, сделанные во время прогулки с сыном и избранницей Ольгой. В данный момент актеру приходиться жить на два города, так как в Санкт-Петербурге идут съемки картины «Авария»  с его участием. Некоторое время назад к звезде кино приезжали его избранница Ольга и сын Федор.

«Мои вернулись в Москву три дня назад. Я остался трудиться в Питере. Скучаю! Пару фоток с совместных прогулок по Северной столице. Ваньку, вообще, видел неделю назад. Спасибо современным технологиям, которые позволяют нам общаться через сотни и тысячи километров. А мы тем временем переезжаем снимать саму аварию в фильме «Авария», — отметил Денис в подписи к кадрам с гражданской супругой и маленьким Федором.

Напомним, что второй сын Матросова появился на свет в Пасху, 1 мая 2016 года. Малыш родился здоровым, весом 3530 граммов и ростом 50 сантиметров. Сам актер присутствовал на родах, поддерживая возлюбленную Ольгу. Пока что пара не оформила отношения, так как средства, которые они собирали на свадьбу, были украдены неизвестными, которые вломились в их загородный дом. Теперь родителям маленького Федора придется повременить с торжеством.

К слову, у Дениса также растет сын Ваня, родившийся в браке с актрисой Марией Куликовой. Он уделяет много времени воспитанию наследника. Недавно актер устроил потрясающий день рождения ребенку. Накануне ночью весь дом был украшен шарами, а с утра мальчика ждали подарки. «Любим тебя всем сердцем! Мальчишка позитив, Иван, наш Матросов, расти здоровым! Это самое главное!» — написал в микроблоге Денис. Его поклонники присоединились к поздравлениям счастливого отца. 

Несмотря на то, что Денис развелся с Марией, им удалось сохранить хорошие отношения. Однако само расставание обошлось ему весьма дорого. «Я купил Маше и сыну дом в 600 м от моего, так что Ванечка будет расти у меня на виду», — рассказывал Матросов журналистам после расставания. Спустя пару лет экс-супруги забыли старые обиды, поэтому теперь часто собираются вместе на праздники. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »