Trending

Данко нашел новый метод лечения «особенной» дочери

Июн 24 • новости • 53 Views • Комментариев к записи Данко нашел новый метод лечения «особенной» дочери нет

Артист активно занимается реабилитацией ребенка. Данко пробует новые методы борьбы с недугом трехлетней наследницы. На этот раз семья обратилась к нетрадиционной медицине, которая уже дала положительные результаты.

Александр Фадеев

Младшей дочери Александра Фадеева сразу после рождения поставили диагноз ДЦП. Сейчас Агате уже три года, и родители продолжают делать все, чтобы состояние малышки улучшилось. Мама девочки вместе с ней регулярно посещает реабилитационные центры разных городов, изучает специальную литературу, приучает наследницу к водным процедурам, самостоятельно делает ей массаж. А недавно семья обратилась к специалисту по нетрадиционной медицине, который уже провел для малышки несколько сеансов.

«Мы едем на иглоукалывание. Укалывать вот этого малыша. Это не больно, это чуть-чуть комарик укусит и улетит. Зайчик маленький, не расстраивайся, мой хороший, зайчонок», — говорила Наталия дочери по пути к врачу.

Все поездку до центра китайской медицины и саму процедуру супруги транслировали в «Инстаграме». Стоит отметить, как нежно женщина держала наследницу в рюкзаке, прикрепленному к ней. Данко во всем помогал любимой: надевал на ноги бахилы, успокаивал взволнованную Агату. К слову, на самом иглоукалывании девочка держалась очень спокойно – видимо, взаимодействие со специальными точками на теле действительно приводит мышцы в тонус и расслабляет организм. Сразу после процедуры малышка уснула.

«Это лучшее в мире средство на сегодняшний день. Это мы вам говорим как люди, изучившие за три года тысячу врачей. Между прочим, иголки втыкаются до самого мозга», — комментировал происходящее Данко. 

Пользователи социальной сети остались в восторге от мужества маленькой Агаты, которая стойко перенесла иглоукалывание и ни разу не заплакала. Они также отметили силу воли и выдержку звездной четы, борющейся за здоровье дочери. Наталья рассказала доктору, что уже видит положительные изменения в поведении наследницы после предыдущих занятий.

Оказалось, что недавно семья путешествовала в горы, и девочка с интересом осматривала окружающую природу, что могут делать не все дети с подобным диагнозом. Кроме того, малышка начала улыбаться, что не могло не порадовать родителей. Сам врач пообещал сделать все, чтобы у маленькой Агаты запустилось нормальное для ее возраста развитие. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »