Trending

Больная раком Мария Миа столкнулась с предательством подруги

Июл 6 • новости • 17 Views • Комментариев к записи Больная раком Мария Миа столкнулась с предательством подруги нет

Артистка рассказала о недобросовестном поведении близкой знакомой. Пока Мария проходила лечение за рубежом, ее приятельница устроила из квартиры звезды настоящий притон. Девушка приглашала туда своих кавалеров, заранее не проинформировав об этом хозяйку.

Мария Мия

Несколько дней назад певица Мария Миа вернулась в Москву после курса химиотерапии, который она проходила в Германии. Певица лечится от лимфомы. Врачи обнаружили злокачественную опухоль у артистки весной этого года. Девушка верит, что она победит болезнь.

«Химия прошла в режиме сна. Держусь, как могу», — сообщила Мария поклонникам.

Судя по всему, пока ее не было в России, она попросила подругу Ирину присмотреть за ее жильем. Оказалось, что знакомая девушка обманывала Марию. Приятельница устраивала вечеринки во время отсутствия певицы и приглашала много незнакомых людей на чужую территорию.  

«Звала всех, дабы потусить, пока я была на лечении и пользовалась моим отсутствием и врала мне. Я хочу, чтобы вы были внимательны к своим друзьям и знакомым, не будьте настолько добры, как я. Погасила всю ее кредитную историю в размере 100 000 рублей безвозмездно, дабы девочка начала новую жизнь и нашла ей работу, чтобы она могла своих детей привезти в Москву и жить, как нормальный человек. Но эта тварь даже сейчас мне врет и не краснеет», — написала Мария в микроблоге, показав фрагмент переписки с приятельницей.

Мария Миа перенесла очередной курс химиотерапии

Подписчики постарались поддержать певицу добрым словом и отметили, что она очень сильная духом девушка. «Это уже совсем перебор! Я просто в нереальном шоке!», «Я думала у вас такая дружба, о которой можно было мечтать. Не ожидала я такого, конечно», «Как земля таких носит», «Отпусти ситуацию, подумаешь о ней позже», — писали фолловеры Марии.

Как утверждает артистка, ранее подруга уже предавала ее. По словам девушки, Ирина вступала в интимную связь с бывшим бойфрендом артистки. Мария смогла простить знакомой такой поступок, но теперь не готова мириться с происходящим. 

Мария Миа

Напомним, несколько месяцев звезда борется с онкологией. Артистка надеется на лучшее и полностью соблюдает рекомендации медицинских специалистов. По словам Марии, она старается не терять оптимизма.

«Обещают, что я вылечусь, потому что болезнь распознали вовремя. Еще пару лет, и у меня появились бы метастазы. Меня радует, что прогноз хороший, хотя поначалу специалисты сомневались, потому что не понимали, что и как», — объяснила певица «СтарХиту». Мария Миа: «Еще пару лет, и у меня появились бы метастазы»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »