Trending

Бойфренд Анны Семенович диктует ей жесткие условия

Авг 12 • новости • 51 Views • Комментариев к записи Бойфренд Анны Семенович диктует ей жесткие условия нет

Известная певица рассказала о своей второй половинке. По признанию Анны Семенович, она счастлива в отношениях с загадочным мужчиной. Подробностями о второй половинке знаменитость предпочла не делиться. По словам артистки, это просьба ее избранника.

Анна Семенович

Певица Анна Семенович не относится к числу тех, кто охотно делится с поклонниками подробностями личной жизни. Исполнительница предпочитает держать ее в тайне от общественности. Обеспокоенные фанаты артистки регулярно задают ей вопросы о второй половинке.

Недавно Анна решила прояснить ситуацию, чтобы избежать новой волны пересудов. Семенович обратилась к подписчикам во время трансляции, желая расставить все точки над «i». По признанию знаменитости, ее сердце занято, однако избранник певицы не желает привлекать к себе лишнего внимания. Семенович отнеслась с пониманием к его просьбе. Поэтому звезда не выкладывает снимки бойфренда в социальных сетях.

«Хочу вам сказать, что я счастлива в личной жизни. Но на то она и личная, чтобы про нее не распространяться. Я уважаю желание моего мужчины не быть публичным. Мои близкие не виноваты, что у меня такая профессия и я известна. Это был мой выбор, но не их. Я их очень уважаю и прошу вас тоже уважать…

Я буду вам многое рассказывать, но только не про личную жизнь. Надеюсь, мы с вами друзья, вы меня поняли. Так что не обижайтесь, что я вам не показываю своего мужчину или свою семью. Это их большая просьба», – рассказала артистка.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что гражданского мужа Анны Семенович Ивана Станкевича заподозрили в махинациях. По данным журналистов, мужчина сейчас находится на Кипре, причем он уже оформил там гражданство. Однако представитель звезды опроверг домыслы о ее связи с бизнесменом. На самом деле, Семенович рассталась со Станкевичем пару лет назад.  «Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения», – комментировала Анна «СтарХиту».

В одном из недавних интервью исполнительница дала понять, что ее сердце занято. Об избраннике Анны Семенович известно не очень много. Судя по всему, он настроен весьма серьезно по отношению к певице – артистка говорила, что планирует испытать все радости материнства. При этом Анна не исключает, что усыновит ребенка из детского дома. В будущем звезда хотела бы иметь двоих наследников, один из которых может оказаться приемным.

По признанию Семенович, она достаточно долго взрослела, поэтому поздно пришла к мыслям о материнстве. Только сейчас звезда наконец-то почувствовала себя готовой к созданию семьи.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »