Trending

Близкие Тимы Брика возмущены клеветой Даны Борисовой

Июн 24 • новости • 76 Views • Комментариев к записи Близкие Тимы Брика возмущены клеветой Даны Борисовой нет

Родные бывшего пиар-менеджера телеведущей обвиняют ее во лжи. Ранее Дана Борисова заявила на всю страну, что Тима Брик употреблял запрещенные вещества перед смертью. Однако результаты вскрытия молодого человека показали обратное.

Тима Брик и Дана Борисова

Не так давно телеведущю Дану Борисову заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Ситуации, в которой оказалась знаменитость, посвятили несколько выпусков «Пусть говорят». Родные звезды, проходящей реабилитацию в Таиланде, переживают за ее состояние. В одном из эфиров блондинка заявила, что на наркотики ее посадил пиар-менеджер Тима Брик. По словам женщины, он обманул ее, выдавая их за средства для похудения. 

Дана Борисова отказывается общаться с мамой

«Не хочу оправдываться. Очень Тиму любила, люблю, боготворю, но я-то, наверное, не дурочка. Понимала, что если нюхаю что-то, то это наркотик. Я была далека от этой темы, а Тима мне внушал, что я толстая, что надо худеть. Чтобы добиться чего-то, мне надо быть чуть ли не 42 килограмма. Я не жирная, но похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли!» – утверждала ведущая.

Дана Борисова заявила, что Тима Брик посадил ее на наркотики

Прохор Шаляпин пытался вступиться за молодого человека, ушедшего из жизни, но Дана Борисова отметила, что артист не знает всех подробностей. «Тима умер от этого в 26 лет, у него остановилось сердце», – сказала ведущая.  

Невеста Тимы Брика: бриллиант Элизабет Тейлор, спорткары и роман с князем Монако.

Близкие Тимы Брика были шокированы словами его бывшей коллеги, опозорившей, по их мнению, пиар-специалиста на всю страну. По их словам, высказывание Даны Борисовой не соответствует действительности. На странице Брика в «Инстаграме» появилась публикация, доказывающая их правоту. Родные молодого человека решились обнародовать официальное заключение о результатах его вскрытия. Согласно этому документу, в крови Тимы не обнаружили наркотических веществ.

 

«Обстоятельства вынуждают нас оберегать имя ушедшего. Для всех, кто кричит на каждом углу, что Тима был наркоман, неопровержимое доказательство – результаты экспертизы. И только основываясь на ней можно делать хоть какие то выводы! (…) Нельзя нарушать закон божий, об ушедших или хорошо, или никак. Будьте внимательнее и терпимее друг к другу», – поделились близкие бывшего пиар-специалиста Даны Борисовой.

Напомним, что Тима Брик скончался вследствие острой сердечной недостаточности, обусловленной вторичной кардиомиопатией. Экспертиза показала, что в крови молодого человека было повышенное содержание сахара. Брик длительное время страдал от диабета, из-за чего у него отказали все жизненно важные органы.

Друзья о скончавшемся Тиме Брике: «Он был добрый и щедрый»

Добавим также, что на днях в Сети появилось откровенное признание стилиста Даны Борисовой Рэя Самедова. Мужчина обвиняет телеведущую во лжи. «Дана, не стесняясь, оклеветала меня на всю страну, сказав, что я привозил ей наркотики. Не знаю, ее либо не долечили, либо она, возможно, перегрелась под солнцем», – заявил экс-сотрудник звезды. Стилист Даны Борисовой обвинил ее во лжи и подлости

Тима Брик скончался в феврале 2016 года, и это стало большим шоком для его коллег по шоу-бизнесу. Официальной причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне диабета. С этой болезнью молодой мужчина боролся всю свою жизнь, имел третью группу инвалидности.

Друг Брика Прохор Шаляпин утверждал, что продюсер в больших количествах принимал лекарства для похудения, причем не соблюдал дозировку. Также певец откровенно рассказывал, что Тима любил сладкое и не мог отказаться от десертов.

В последние часы жизни рядом с Бриком находился его близкий друг и коллега, утверждавший, что у продюсера внезапно заболело сердце. Чуть позже ему измерили уровень сахара в крови, который оказался повышенным, а уже через несколько минут у Тимы начались судороги.  

Трагическая смерть Тимы Брика. Расследование «СтарХита».

«Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых, Екатерину, бывшую участницу «Дома-2» с подругой, на обследование. Подъезжая к зданию, он сказал, что у него начало болеть сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, минут десять посидели, а потом девушки зашли на обследование. Через некоторое время Тиме стало плохо» — рассказывает близкий друг Брика.

Появлялась информация и о том, что в момент смерти рядом с продюсером была Дана Борисова. Сама телеведущая эти сведения отрицала, подчеркивая, что с Тимой она не общалась порядка двух лет. Однако за несколько дней до смерти Брик пытался с ней связаться. Узнав о трагедии, звезда «Армейского магазина» хотела поехать в клинику, где скончался молодой мужчина, но решила, что это создаст ненужную суматоху.

После смерти молодого мужчины стали вскрываться нелицеприятные факты из его биографии. В частности, в прессе всплывала информация, что у погибшего остались крупные долги перед банком. Часть суммы Тима погасил еще при жизни, но его матери пришлось выплачивать порядка десяти миллионов рублей.  

«Про диабет я знала давно, ему при мне даже делали уколы в живот, он постоянно следил за уровнем сахара в крови – прокалывал палец», — рассказывала Борисова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »