Trending

Беременная Ржаксенская борется с чувством тревоги

Авг 6 • новости • 28 Views • Комментариев к записи Беременная Ржаксенская борется с чувством тревоги нет

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» совсем скоро станет мамой. Молодая женщина поведала, что хочет пройти курсы первой помощи и посетить практические занятия по уходу за малышом. Также звезда пожаловалась на кошмары.

Галина Ржаксенская

Галина Ржаксенская откровенно рассказывает поклонникам о беременности. Молодая женщина делится не только приятными эмоциями, но и тревогами, часто спрашивая у фанатов совета. Так, недавно она призналась, что хочет записаться на курсы первой помощи, которые, по ее мнению, помогут в заботе о малыше.

«Сегодня 28 неделя пошла. Так бежит время, боюсь все не успею хорошо подготовиться. Мамочки, подскажите, кто ходил на какие курсы для подготовки родителей к ребеночку? Я вот хожу на теорию, но мне кажется мало. Хочу практику какую-нибудь», — откровенничает Галина.

Поклонники поспешили убедить Галину в том, что она станет прекрасной матерью. Они посоветовали Ржаксенской не переживать и прислуживаться к опыту рожавших подруг и родственниц.

Галина не отрицает, что очень волнуется из-за приближающейся встречи с первенцем. Ранее она жаловалась, что из-за скачков настроения не может контролировать собственные эмоции. По словам Ржаксенской, ей очень повезло с мужем, который всегда готов поддержать ее и с пониманием относится к переменам в характере возлюбленной.

«Заварила себе успокаивающий чай, надулась и все вокруг бесят, а ничего такого ужасного не произошло. Издавна на Руси не разрешалось ругать беременную женщину, поэтому советую запомнить данную мудрость всем, кто окружает будущих мамочек», — ранее поведала звезда скандального шоу.

Узнав о скором прибавлении в семействе, Галина поделилась радостной новостью с поклонниками. Однако пол малыша она раскрывать пока не намерена. Ранее молодая женщина рассказала, что выбирает имя для будущего ребенка и мечтает о перепланировке квартиры.

Известие о беременности стало полной неожиданностью для Галины и ее супруга Евгения Громова. Влюбленные расписались в ноябре 2016 года, а пышное торжество запланировали провести летом. Однако в связи с интересным положением Ржаксенской, праздник пришлось на время отложить.

Сейчас все мысли Галины заняты будущим материнством. Она признается, что придерживается определенной диеты и старается потреблять в пищу побольше овощей и фруктов, которые богаты витаминами. А вот от сладкого Ржаксенская пытается отказываться. Поклонники уверены, что финалистка «Холостяка» выглядит просто безупречно, и даже в интересном положении поддерживает идеальную форму.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »