Trending

Бабушка Ольги Бузовой серьезно больна

Июл 3 • новости • 55 Views • Комментариев к записи Бабушка Ольги Бузовой серьезно больна нет

Телеведущая выделяет средства на лечение. По словам мамы артистки, Ирины Александровны, они окружены заботой и вниманием Ольги. Бузова сразу же приходит на помощь близким в любой трудной ситуации.

Ольга Бузова с бабушкой

Ольга Бузова не раз утверждала, что в трудных ситуациях всегда ищет поддержки в семье. Близкие дают советы артистке и ценят ее за доброту и отзывчивость. Как рассказала мама знаменитости, Ирина Александровна, Ольга часто радует их маленькими сюрпризами, а также спешит на помощь, когда в семье случаются неприятности. В одном из интервью женщина рассказала, что в последнее время у ее родительницы, Тамары Семеновны, начались проблемы со здоровьем. 

«У нас очень болеет бабушка – мы всегда думаем, как ее порадовать, как организовать отдых, лечение. Оля всегда интересуется, как я провожу время. Она очень заботливая и ласковая, любит делать сюрпризы», — поделилась Ольга Александровна.

Во время визитов в Санкт-Петербург Бузова обязательно устраивает ужин в кругу семьи. В свою очередь, родные знаменитости часто приходят поддержать ее на концерты. Мама Ольги считает, что люди зря критикуют ее дочь за вокальные данные. 

«Девочка вышла на сцену, и все стали переживать – без голоса, без внешности, танцевать не умеет, но поет. А хочется ей, и она кайфует от этого. Вот что самое главное. Я никогда не думала, что буду учиться у своей девочки, причем во многих аспектах. Самое главное – это ее незлопамятность», — отметила женщина.

Ирина Александрова надеется, что правильный спутник жизни сможет полностью изменить ее дочь. По мнению мамы Ольги, наследница готова к новым отношениям, однако пока не встретила нужного человека.

«Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно… Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», — рассказала родительница.

Как утверждает мама Ольги в интьервью изданию «Дом-2«, ее дочери совершенно не важно, сколько зарабатывает возлюбленный. Для девушки гораздо важнее интеллект избранника, а также возможность чему-то научиться у мужчины. По словам Ирины Александровны, следующие отношения наследницы покажут, как ее изменил развод с Дмитрием Тарасовым. Ольга Бузова: «Приходя в пустую квартиру, думаю: «Господи, и так будет всю жизнь?»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »