Trending

Анна Седокова затаила обиду на коллег

Авг 3 • новости • 48 Views • Комментариев к записи Анна Седокова затаила обиду на коллег нет

Певица была разочарована отсутствием интереса к ней. Анна Седокова рассказала об эксперименте, когда она мечтала показать себя с другой стороны. Однако многие оказались не готовы к ее новому образу, а потому обрадовались, когда артистка вернулась к привычному стилю.

Анна Седокова

В апреле этого года певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Она родила сына Гектора. Однако во время ожидания ребенка артистка не переставала работать. В феврале, будучи на седьмом месяце беременности, она представила общественности работу «Первая любовь». Анна вложила душу в эту композицию и сняла, по ее собственной оценке, искренний, честный и глубокий клип. Несмотря на то, что очень часто знаменитость демонстрирует в видеороликах свое тело в откровенных нарядах, тогда она не стала оголяться. Певица верила, что сможет показать себя с другой стороны. Однако коллеги не приняли скромный образ Седоковой и буквально проигнорировали эту работу. 

«Я надеялась, что люди увидят меня с другой стороны, поймут, что я могу говорить на серьезные темы. И что вы думаете? Весь шоу-бизнес делает вид, будто меня не существует. Меня считают сбитым летчиком. В этом году я впервые за 15 лет не была номинирована ни на одну премию», — призналась Анна.

После того, как эксперимент провалился, артистка решила вернуться в привычную стезю и сразу после родов выпустила клип «Увлечение». Она выглядела довольно раскрепощенной. Несмотря на то, что к моменту работы над видео Анна не достигла привычных форм, знаменитость доказала – она любит себя такой, какая есть. Публика с восторгом приняла ее творение – видео сразу набрало несколько миллионов просмотров.

Несмотря на то, что Седокова является секс-символом и мечтой для многих мужчин, проблемы она решает без чьей-либо помощи. Артистка признается, что рядом с ней нет никого, кто взял бы всю ответственность на себя. Анна Седокова страдает от безразличия избранника

Для того, чтобы обеспечивать троих детей, ей приходится много работать. Анна рассказала в интервью изданию «Теленеделя», что помимо музыкальной карьеры она развивает собственную линию одежды.

«1-го и 15-го числа каждого месяца у меня, как и у любого руководителя, день зарплаты. И в эти дни десять моих сотрудников, вне зависимости от того, больна я, родила ребенка, рассталась с парнем, получают свои деньги. Каждое утро просыпаюсь и, вместо того чтобы играть со своими детьми, общаться с ними, баловать их, иду на работу. Иду делать свой бизнес прибыльным. И у меня нет под боком человека, который волшебным образом все решает. Я все делаю сама», — разоткровенничалась Седокова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »