Trending

Анастасию Волочкову осудили за фото топлес с котом

Май 6 • новости • 78 Views • Комментариев к записи Анастасию Волочкову осудили за фото топлес с котом нет

Артистка заинтриговала поклонников наготой, прикрыв ее домашним животным. Анастасия Волочкова вновь взбудоражила публику. Она опубликовала в микроблоке откровенный снимок, на котором предстала с обнаженным торсом.

Анастасия Волочкова

Звезда балета, 41-летняя Анастасия Волочкова, не раз шокировала общественность, оголяя некоторые части своего тела. Женщина не стесняется выставлять на показ фигуру и гордится прекрасными формами. В «Инстаграме» блондинки не редко появляются кадры, на которых она демонстрирует подтянутые спортивные ноги или декольте. Недавно знаменитость решила подогреть и без того немалый интерес поклонников к своей персоне. Она выложила фото эротичного характера. На снимке красавица запечатлена с неприкрытой одеждой грудью.

Впрочем, артистка все-таки решила не противоречить правилам соцсети и не забыла о цензуре. Волочкова предусмотрительно взяла на руки своего пушистого кота, который самоотверженно прикрыл интимные части тела балерины. Так, у верных почитателей , а главное, злопыхателей Анастасии не оказалось шанса усомниться в порядочности звезды.

«Как же я люблю все белоснежное и красивое! И просыпаться я люблю тогда, когда пожелает душа», — написала знаменитость.

Комментарии к посту балерина решила отключить. Вероятно, чтобы не вызывать лишних пересудов и обсуждений. Хотя, в последнее время звезда и так практически не дает поводов для проявления недоброжелательности в свой адрес. Ее микроблог постоянно пополняется публикациями, на которых женщина трудится или отдыхает в кругу семьи и друзей. Тренировки, посиделки с близкими и репетиции в театре теперь стали основными занятиями Волочковой. Видимо, так она старается отойти от недавно разразившегося скандала, связанного с денежным долгом экс-супруга. Анастасия Волочкова погрязла в долгах из-за экс-супруга

Напомним, что меньше месяца назад Волочкова рассказала о финансовых трудностях. Танцовщица откровенно поведала публике историю о том, что бывший муж Игорь Вдовин взял у нее взаймы три миллиона долларов. Но вернуть эту сумму, к сожалению, так и не смог. Тем временем, у самой артистки вырос приличный счет за коммунальные платежи. По словам звезды, она ужасно обижена на бизнесмена. Знаменитость уверена, что своей нынешней семье мужчина обеспечивает полноценную жизнь, тогда как помочь их общей дочери Ариадне не в состоянии.

Поклонники искренне переживают за любимицу и пытаются помочь ей своими силами. В «Инстаграме» они часто пишут красавице теплые слова поддержки и радуются, когда Анастасия счастлива. «Настенька, ты чудесна! Все будет хорошо! Главное, чтобы близкие были рядом», «Никогда не сдавайся! Ты очень сильная и мудрая женщина!», «Сложности пройдут, а броня останется. Будь стойким солдатом и не отчаивайся», — комментируют фолловеры публикации Волочковой. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »