Trending

Анастасия Костенко подхватила вирус

Сен 20 • новости • 39 Views • Комментариев к записи Анастасия Костенко подхватила вирус нет

Модель пожаловалась на болезнь. Анастасия Костенко вынуждена пользоваться ингалятором и принимать антибиотики. Вместе с девушкой Дмитрия Тарасова простыла ее подруга, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015» София Никитчук.

Анастасия Костенко

Модель Анастасия Костенко решила выйти на связь с подписчиками, чтобы поделиться новостями из жизни. Девушка призналась, что неважно себя чувствует. Как выяснилось, красавица простыла, поэтому потеряла голос. Вместе с ней заболела ее подруга София Никитчук, победительница конкурса «Мисс Россия 2015».

Анастасия посоветовала фолловерам одеваться по погоде и принимать витамины для поддержания иммунитета. Несмотря на то, что Костенко неважно себя чувствует, она не теряет оптимизма и даже находит в себе силы шутить над болезнью.

«Только я умудрилась подхватить вирус и на несколько дней потерять голос. Хотя, вроде, не только я, еще и София, мой товарищ по… счастью, назовем это лучше так. Даже дурачимся, слушая свои аудиозаписи в вотсапе, что создадим свою басовую группу «Хрипцы». А вообще, одевайтесь теплее и больше употребляйте витаминов. И любви, много-много любви. Дарите, принимайте и не жадничайте. Да и вообще, самое прекрасное и подходящее время для приятных сюрпризов», – поделилась Анастасия.

Подписчики модели посоветовали ей поскорее пойти на поправку и пожелали всего наилучшего. «Выздоравливай», «Настя, не болей! Выглядишь замечательно», «Я тоже с таким же голосом и температурой», «Красотулька», «Всех исцелит любовь и хорошее настроение», – писали в комментариях к публикации Анастасии.

Девушка также сообщила поклонникам, что лечится антибиотиками и пользуется ингалятором. Подруга девушки Дмитрия Тарасова София Никитчук поддержала ее ободряющими словами. «Наш басок – это нечто, конечно!» – пошутила участница конкурсов красоты. «Назовем его временной изюминкой и «безуминкой», – ответила Софии Анастасия.    

Ранее модель поздравила отца с днем рождения и поделилась архивной детской фотографией. Анастасия пожелала близкому человеку здоровья и всего наилучшего. Девушка также поблагодарила Ярослава Костенко за поддержку.  

«Пусть ты никогда не был со мной первого сентября на линейке, но ты всегда, с допустимой погрешностью – опозданием – прилетал на мои выступления во дворце культуры. Спасибо тебе за то, что всегда являешься частью моей жизни. Спасибо за любовь и за понимание, насколько важно просто видеться и общаться, какая бы ситуация не произошла. Помнишь, как подарил мне первый телефон в третьем классе, чтобы я всегда тебе звонила и как мы отправляли друг другу рисунки символами?…» – обратилась Анастасия к родителю.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »