Trending

Алла Пугачева попросила прощения у умершего друга

Авг 10 • новости • 18 Views • Комментариев к записи Алла Пугачева попросила прощения у умершего друга нет

Примадонна обратилась к основателю ВИА «Веселые ребята» Павлу Слободкину, под руководством которого она когда-то одержала триумфальную победу на международном конкурсе в Болгарии. Мудрые слова Аллы Борисовны тронули ее многочисленных поклонников.

Алла Пугачева

Вчера скончался 72-летний композитор, продюсер и основатель ВИА «Веселые ребята» Павел Слободкин. В разное время его ансамбль дал дорогу многим звездам отечественного шоу-бизнеса, в том числе Вячеславу Малежику, Александру Буйнову, Алексею Глызину, Александру Барыкину и Алле Пугачевой. Музыканта называли «крестным отцом» Примадонны, ведь именно благодаря ему она сделала первые шаги на эстраде и получила Гран-при на фестивале «Золотой Орфей» в Болгарии.

Скончался «крестный отец» Аллы Пугачевой Павел Слободкин

Алла Борисовна посвятила пост Павлу Яковлевичу в одной из соцсетей. Народная артистка СССР вспомнила годы, проведенные в вокально-инструментальном ансамбле, и попрощалась с продюсером. Примадонна не стала скрывать, что опечалена кончиной Слободкина.

«Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих. Ты талантливый музыкант и композитор, но партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, высшие силы, именуемые судьбой. Прощай и прости, дружище…

Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты. Аминь, аминь, аминь», – с такими словами певица обратилась к коллеге.

Многочисленные поклонники знаменитости присоединились к ее соболезнованиям.  «Жаль его», «Какие замечательные слова», «Царствие небесное», «Мы все в этой жизни гости», «Очень искренне, так может только Алла Пугачева», «Этот мир придуман не нами», «Правильно сказано», – писали в комментариях к публикации Примадонны российской эстрады.

Ранее своими воспоминаниями об ушедшем из жизни композиторе поделились и другие звезды шоу-бизнеса. Так, Александр Буйнов сравнил смерть Павла Слободкина с завершением целого этапа. 

«Я тоже прошел школу «Веселых ребят», отдал делу ВИА семнадцать лет! Спасибо Слободкину за прекрасную музыку, за воспитание хорошего вкуса, за строгость (с нами управляться было нелегко). Мы все благодарны ему за все! Вечная память! Уходит эпоха, эпоха вокально-инструментальных ансамблей. Земля пухом!» – поделился артист.

Игорь Николаев тоже был потрясен смертью известного композитора. «Павел Слободкин… Это имя неотделимо от моего детства и юности! Сколько песен «Веселых ребят» перепето мной в сахалинских ресторанах! Сколько собрано виниловых пластинок!.. Довелось работать с Павлом и с «Веселыми…» над музыкальным фильмом для ЦТ СССР о старом цирке. Саша Буйнов, Леша Глызин… Павел Яковлевич был очень щепетилен в вопросе авторских прав, неоднократно мне звонил, чтобы найти качественные записи для издания пластинки с нашими песнями… И рассказывал огромное количество интереснейших, почти фантастических историй из своей жизни… Я их все помню…» – отметил звезда музыки. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »