Trending

Алена Свиридова назвала причины расставаний с бывшими мужьями

Июл 6 • новости • 15 Views • Комментариев к записи Алена Свиридова назвала причины расставаний с бывшими мужьями нет

Певица откровенно рассказала об отношениях с избранниками в программе «Жена. История любви». Свиридова не скрывает, что ей сложно долго встречаться с мужчинами. Выбирая между личной жизнью и творчеством, она посвящала себя работе.

Алена Свиридова дважды была замужем

Алена Свиридова стала главной героиней авторской передачи Киры Прошутинской «Жена. История любви». Певица рассказала о том, что в первый раз вышла замуж, когда была еще очень молода. Союз, по словам артистки, был заключен из-за давления общественности.

«Сережа был моим первым мужчиной, у меня до этого вообще не было отношений. Мне не хотелось замуж, но тогда не было иного выбора. Если ты влюбилась и с мужчиной спишь, нужно было жениться», — откровенничает звезда.

Алена Свиридова в первых раз вышла замуж в 18 лет

Певица не стала скрывать и причины разрыва. По словам Свиридовой, она влюбилась в другого мужчину. В молодости артистку интересовали путешествия и творчество, а семейные обязанности лишь ограничивали. Вскоре Алена стала популярной, и на первое место в ее жизни вышла карьера. Звезда не отрицает, что из-за собственных амбиций она даже мало общалась со старшим сыном.

«Я уехала в Москву, когда сыну было восемь лет. Я его забрала только через четыре года. Сын мне говорил, что я его бросила. Есть ощущение, что я не дала ему достаточно любви», — делится артистка.

Карьерные амбиции спровоцировали расставание звезды со вторым мужем Генри Пикоком. Свиридова поведала, что муж хотел тихой обыденности, а у нее в планах были концерты, новые гастроли. Их союз просуществовал всего два года.

В 2002 году певица познакомилась с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко. Мужчина был моложе своей возлюбленной на 20 лет. Пара постоянно то сходилась, то расставалась, поэтому, когда артистка узнала о беременности, она даже задумалась об аборте.

«Я думала, что сделаю аборт, но Дима сказал мне, что я буду очень сильно жалеть. Процедура должна была быть через четыре дня, и тут я заболела. Температура под сорок, сроки поджимают. И тут я поняла, что не хочу ничего делать с ребенком», — рассказывает Свиридова.

Однако эти отношения закончились после того, как Дмитрий начал выставлять напоказ личную жизнь и знакомить прессу со своей новой возлюбленной. «У Димы был день рождения, он позвал съемочную группу. А там была какая-то девица, и она давала интервью, что теперь заняла место Алены Свиридовой. Это меня просто убило», — вспоминает главная героиня программы.

Сейчас же певица счастлива в отношениях с Давидом Варданяном. Алена Валентиновна признается, что их союз пережил много кризисов, но любовь длится уже восемь лет. Однако артистка не спешит под венец, считая, что только теперь она наконец-то чувствует внутреннюю гармонию.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »