Trending

Александр Серов осудил нынешнего избранника экс-супруги

Авг 5 • новости • 55 Views • Комментариев к записи Александр Серов осудил нынешнего избранника экс-супруги нет

Знаменитый певец недоволен выбором бывшей жены Елены Стебеновой. С той поры, когда Александр Серов разошелся с профессиональной гимнасткой, прошло около семи лет. Однако артист до сих пор называет поступок спортсменки предательством.

Александр Серов

В 2010 году Александр Серов разошелся с гимнасткой Еленой Стебеневой, подарившей ему дочь Мишель. Новость о разводе супругов, которые прожили вместе около 19 лет, шокировала поклонников исполнителя хита «Я люблю тебя до слез». В интервью журналистам мужчина не скрывал обиды на спортсменку.  

Как выяснилось, Серов до сих пор не может смириться с уходом избранницы. Певец считает, что та неправильно поступила, бросив его. По словам Александра, он делал все ради супруги и наследницы, однако Елена не оценила его старания. 

«Я человек домашний, с гастролей убегал к семье, не рвался ни на какие гулянки, в рестораны. Зарабатывал всегда для семьи, для нашей дочери Мишель. А жена меня так подставила. После развода ей удалось вытащить из меня два с половиной миллиона долларов», – поведал артист корреспондентам.

Александр Серов и его жена Елена расстались после 19 лет брака

С другой стороны, исполнитель признается, что не испытывает чувств к бывшей жене. Серов говорит, что Стебенева сейчас встречается с другим человеком. Артист не одобряет выбор экс-возлюбленной. Более того, Александр утверждает, что Елена увлекается спиртными напитками. 

«Мне рассказывают, что в последнее время она начала пить, живет с каким-то, мягко говоря, быком. До сих пор не понимаю, как она меня могла променять на все это. Я ведь никаких претензий в браке не вызывал. Она ни с кем меня не заставала. Наоборот, все было ради нее», – заявил мужчина.

Ранее Александр Серов неоднократно резко высказывался о бывшей супруге. По мнению исполнителя, Елена его предала. Беседуя с представителями СМИ, артист называл спортсменку «корыстной женщиной», которая отсудила у него приличную сумму денег.  

В свою очередь, Елена Стебенева говорила журналистам, что ее претензии на состояние Александра Серова были законными и обоснованными. Женщина давала понять, что решила закончить один этап в жизни и начать другой. По словам гимнастки, брак с известным певцом выбил ее из сил. Последние три года перед разводом супруги обитали в разных домах.

Сейчас, спустя семь лет после болезненного расставания с женой, Александр Серов, похоже, прекратил поиск второй половинки. Звезда эстрады предпочитает уделять свободное время любимому хобби. По признанию мужчины, ему нравятся дорогие машины. «Вот недавно взял себе сразу две «Тойоты Секвойи». Есть у меня еще «Роллс-Ройс», – цитирует артиста Sobesednik.ru.  

Александр Серов с 24-летней дочерью Мишель, рожденной в браке с Еленой Стебеневой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »