Trending

Александр Галибин объяснил, почему не общался со своим ребенком

Фев 9 • новости • 44 Views • Комментариев к записи Александр Галибин объяснил, почему не общался со своим ребенком нет

Мария болезненно восприняла развод родителей. Александр Галибин не давил на дочь и надеялся, что со временем она поймет всю ситуацию и простит его. Сейчас актер и наследница поддерживают хорошие отношения.

Александр Галибин

Актер Александр Галибин стал известен после роли «Пашки-Америки» в фильме «Трактир на Пятницкой». Также популярность принес ему образ Мастера в экранизации романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», которая вышла в 2005 году.

Бывший ведущий программы «Жди меня» был женат три раза. С первой супругой он прожил почти 14 лет. С Ольгой Наруцкой они учились на одном курсе. Александр решил жениться, когда ему было 19. Большую роль сыграли мама и папа – из-за того, что они много работали, Галибин рано стал самостоятельным человеком, а потому его не пугала ответственность перед будущей семьей.

«Мне было важно уйти от родителей и начать свою жизнь. Конечно, брак накладывает много обязанностей», — рассказал актер.

В браке с Ольгой родилась дочь Маша. Ей было непросто смириться с решением родителей развестись. На некоторое время она прекратила видеться с отцом.  

«Был период, мы не общались. Я думал, что должно пройти время, чтобы Маша разобралась, что происходило между двумя взрослыми людьми», — вспоминает артист.

Дочь не могла смириться с тем, что папа живет не с ними

Александру было непросто принять позицию дочери. Тем не менее, он не осуждает ее и не держит зла. Сейчас у девушки есть своя семья. Ей удалось наладить отношения с отцом.  

На момент развода Александр не видел возможности сохранить отношения. Он признался, что пытался сделать многое ради семьи. Позже артист встретил девушку, которая была старше его на девять лет. У нее было трое детей. «Она мне очень много дала в жизни, открыла мир, мы много ездили, общались с огромным количеством людей, достаточно интересно и хорошо жили», — признался Галибин.

Александр благодарен каждой женщине, которая была рядом с ним

Вместе они прожили пять лет. А потом он встретил Ирину и влюбился с первого взгляда. Несмотря на то, что она была замужем, Александр начал ухаживать за ней. Избранница актера призналась, что ее отношения с мужем изжили себя.

«Когда я встретила Сашу, мы ни о чем не говорили, кроме искусства. Мы встретились, я поняла, что есть другие отношения», — рассказала Ирина.

В браке у них родилась дочь Ксения, а четыре года назад появился сын Василий. Александр Галибин сделал ремонт для молодой жены в спальне

Ирина ушла от мужа, когда встретила Александра

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »