Trending

Айза Анохина вынуждена снимать квартиру

Май 31 • новости • 68 Views • Комментариев к записи Айза Анохина вынуждена снимать квартиру нет

Женщина рассказала поклонникам, почему ее семья никак не может окончательно переехать в свое жилье. Молодая мама сильно устает из-за напряженного рабочего графика, а помимо этого ей приходится убираться и выполнять другие домашние дела, что весьма непросто, так как Айза восстанавливается после липосакции рук.

Айза Анохина

Бизнесвумен и дизайнер Айза Анохина умудряется успевать сразу несколько дел. Несмотря на то, что недавно женщина перенесла липосакцию рук и ягодиц, она не стала долго сидеть дома без движения, а вернулась к работе в салоне красоты, расположенном в центре Москвы. По словам знаменитости, ей нравится совершенствовать себя, а также меняться в лучшую сторону. Айза Анохина оправдалась за пластику

Неудивительно, что Айза так упорно работает, ведь в данный момент ей необходимо немало средств, чтобы закончить модернизацию своего жилья. Женщина призналась, что из-за этого им приходится жить на съемной квартире.

«Как сделаем в своем ремонт, то будем хвастаться», — отметила Айза, отвечая на комментарии знакомых.

Вероятно, знаменитость решила улучшить жилищные условия, ведь после появления младшего сына Элвиса, им понадобилось гораздо больше пространства. Анохина часто делится с фолловерами моментами из жизни и рассказывает о воспитании сыновей. В одном из постов она сообщила, что ей очень хотелось убраться дома, однако состояние здоровья после пластической операции не позволяло ей перегружать себя. «Меня раздражало все, что лежит не на своем месте, а с двумя детьми все лежит не на своем месте, ну я потихоньку подчищала, каждый раз заявляя, что надо найти помощницу по дому. В итоге никого не нашла, бабушки нам помогают, но уже сегодня в полную силу сделала все», — объяснила Айза. 

Некоторые подписчики удивляются, ведь мама двоих детей не побоялась решиться на трудную пластическую операцию. Ряд фолловеров отметили, что процедура очень дорого стоит, однако селебрити утверждает, что ее не волновала цена. Она не пожалела никаких средств на исполнение мечты.

«Финансовая сторона меня меньше всего волнует. Я полжизни бегу от самой себя, полжизни не признаю себя и стараюсь максимально прийти к тому состоянию, в котором мне комфортно. Я сделала операцию, чтобы полюбить себя сильнее. Свой зад показала, что полюбить себя старую сильнее, признать свои комплексы, сделать шаг навстречу духовности, как бы мрачно это не заучило рядом со словом зад! У каждого свой путь», — отметила Айза.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »