Trending

Адель стремительно теряет голос

Июл 4 • новости • 10 Views • Комментариев к записи Адель стремительно теряет голос нет

Певица прервала свой масштабный гастрольный тур. На официальном сайте звезды появилось сообщение, согласно которому Адель не сможет выступить на стадионе Уэмбли, как было запланировано ранее, по причине серьезных проблем со связками.

Певица Адель

Поклонники певицы Адель опечалены, ведь у их кумира обнаружились серьезные проблемы с голосом. Несмотря на то, что до окончания грандиозного гастрольного тура артистки оставалось всего два концерта, она приняла решение прервать выступления. На своем официальном сайте молодая женщина призналась, почему отказалась от запланированных мероприятий.

«Я переусердствовала на последних двух шоу. Мне пришлось петь намного громче чем обычно. Приходилось постоянно откашливаться, особенно на вчерашнем выступлении. Сегодня вечером я посетила своего доктора, потому что весь день у меня не было голоса, и оказалось, что я серьезно повредила голосовые связки. По медицинским показаниям я просто не могу выступать в эти выходные. Сказать что у меня разбито сердце — ничего не сказать. Я устала принимать стероиды и таблетки для своего голоса», — поделилась певица.

Адель извинилась перед своими поклонникам за срыв их планов, пообещав, что каждому из них вернут деньги за купленные билеты. По подсчетам аналитиков, последние два выступления артистки должны были посетить 200 тысяч человек. Многие из почитателей творчества звезды собирались приехать на ее выступление из других стран Европы, а некоторые фанаты специально ехали в Лондон из США.

Поклонники певицы поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления. «Надеюсь, скоро ты будешь чувствовать себя лучше», «Адель, выздоравливай поскорее. Мы скучаем по твоей музыке», — комментировали известие фанаты британской звезды. 

Недавно артистка сделала и еще одно шокирующее заявление: на одном из выступлений она сообщила, что собирается закончить концертную деятельность. Проблемы со связками постоянно беспокоят звезду, поэтому каждое большое шоу превращается для нее в испытание. К тому же, Адель рассказала, что хочет проводить больше времени со своим супругом Саймоном и сыном Анджело.

Однако поклонникам певицы не стоит отчаиваться, ведь она не отказывается от музыки полностью. Адель подчеркнула, что продолжит записывать новые композиции, так как не может представить свою жизнь без песен.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »