Trending

54-летний Квентин Тарантино женится впервые в жизни

Июл 3 • новости • 45 Views • Комментариев к записи 54-летний Квентин Тарантино женится впервые в жизни нет

Культовый режиссер сделал предложение своей избраннице. Квентин Тарантино готовится к свадьбе. Создатель «Криминального чтива» и его невеста, 33-летняя израильская поп-звезда Даниэла Пик объявили о помолвке.

Квентин Тарантино

Иностранные СМИ сообщили поистине сенсационную новость. Создатель культовых голливудских фильмов, оскароносный режиссер Квентин Тарантино женится. 54-летний мужчина уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 33-летней израильской певице и модели Даниэле Пик.

Помолвка состоялась в минувшую пятницу в Лос-Анджелесе. Избранница режиссера уже успела подтвердить заокеанским журналистам новость о прекрасном событии, которое скоро изменит статус влюбленных и их жизнь. «Это правда. Мы очень взволнованны и счастливы», — цитируют издания Даниэлу Пик.

Стоит отметить, что Квентин Тарантино очень долго обдумывал свой шаг, ведь с Даниэлой он знаком уже несколько лет. Их первая встреча состоялась в Израиле в 2009 году, когда режиссер приезжал в эту страну с промотуром своей картины «Бесславные ублюдки».

Квентин Тарантино и его избранница Даниэла Пик

Для 54-летнего Тарантино брак с 33-летней Даниэлой будет первым в жизни. Ранее режиссер не создавал семьи.

Между тем, ему приписывали романы с самими красивыми актрисами Голливуда, в том числе и с Умой Турман. Об отношениях режиссера и артистки заговорили во время Каннского фестиваля в мае 2014 года. Согласно сообщениям западных СМИ, Ума Турман и Квентин Тарантино жили вместе на вилле. Кроме того, они не расставались, часто обнимались, оказывали друг другу всевозможные знаки внимания и оба светились от счастья.

Квентин Тарантино и Ума Турман на фестивале в Каннах, 2014 год

К тому же незадолго до фестиваля Ума Турман разорвала помолвку с миллиардером Арпадом Буссоном, а Квентин Тарантино расстался с художником по костюмам Кортни Хоффман. Так что режиссеру и его музе тогда ничто не мешало быть вместе. «Он любил ее в течение многих лет. Время от времени они давали волю чувствам, их отношения всегда строились на этом», — цитировали иностранные СМИ инсайдеров. Но как оказалось, в то время в жизни режиссера уже была Даниэла Пик.

Вместе с тем в интервью Квентин Тарантино неоднократно заявлял, что не женится и не заводит детей, поскольку должен снимать фильмы. 

«Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив», — говорил режиссер.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »