Trending

49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже

Июн 29 • новости • 48 Views • Комментариев к записи 49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже нет

Певица продемонстрировала шикарные формы. Валерия поделилась с поклонниками в «Инстаграме» фотографией из отпуска. Фолловеры пришли в восторг от идеальной фигуры любимицы.

Валерия

На днях Валерия вместе с семьей улетела отдыхать во Францию. Родственники весело проводят время за рубежом: гуляют, принимают солнечные ванны, ужинают в шикарных ресторанах. Звезда радует подписчиков микроблога яркими снимками из путешествия. Один из них произвел на фанатов особое впечатление.

На нем многодетная мама загорает в бикини. Поклонники остались в восторге, увидев подтянутое тело знаменитости и ее плоский живот. Они отметили, что всегда знали о стройной фигуре Валерии, но даже не догадывались о том, что и кожа 49-летней артистки выглядит так идеально. Сама красавица подписала кадр очень лаконично.

«Понедельник. На пляже никого. Хоть бы еще погода продержалась пару дней, пока мы здесь».

Неудивительно, что публикация певицы набрала множество «лайков» и комментариев. Доброжелатели написали десятки сообщений с добрыми словами и комплиментами в адрес кумира. Они похвалили Валерию за трепетное отношение к своему внешнему виду, тонкий вкус и постоянное самосовершенствование. Некоторые пользователи социальной сети признались, что после этого кадра захотели добиться такого же результата, как у кумира.

«Вот это фигура! Супер! Восхищена вами!», «Вы шикарный и замечательный человек!», «Идеальная Лерочка», «Сначала подумала, что это незнакомая девочка лежит…», «Мне стыдно за свою фигуру. Вы просто статуэточка, такая красавица!», «Больше не ем! Мне только 30 лет, а выгляжу я гораздо хуже. Браво, Валерия, просто браво!», «Вы – мой мотиватор! Успешная, красивая, состоятельная, любимая, поете, много друзей, трое детей, а теперь еще и фигура мечты! Будем стремиться только к такому же результату…» — написали фанаты. 

Стоит отметить, что не только подписчики по достоинству оценили формы знаменитости. Супруг певицы Иосиф Пригожин души не чает в любимой. Он не раз признавался, что счастлив находиться рядом с такой талантливой, мудрой и красивой женщиной как Валерия. Кроме того, на отдыхе в прошлом году, куда пара так же отправилась вместе, мужчина даже не сразу узнал в привлекательной блондинке жену. Выйдя из отеля, известный продюсер увидел красавицу, принимающую солнечные ванны в раздельном купальнике. Только спустя время Иосиф сообразил, кто находится перед ним.  

«Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит. Пригляделся и понял, что это моя богиня не перестает меня удивлять. Согласен, повезло», — написал Пригожин в микроблоге.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »