Trending

Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017

Янв 24 • мода • 126 Views • Комментариев к записи Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017 нет

23 января 2017, 22:13

Алессандра Амбросио на шоу Ralph & Russo Couture весна-лето 2017

Продолжая оставаться первым и единственным британским домом, чьи коллекции демонстрируются в рамках Недели высокой моды в Париже, Ralph & Russo, так же, как другие ее участники, использует возможности парижского подиума как страницы рекламного каталога для звездных клиенток, которые готовятся к появлению на главной красной дороже года — церемонии вручения премии «Оскар».

Именно поэтому новая весенне-летняя кутюрная коллекция Ralph & Russo воплощает «патриархальное» понимание кутюра для красного ковра. Никаких вам мехов в пол, хоть как-то оправдывающих заоблачные ценники, минимализма или деконструктивистских экспериментов. На подиуме — все возможные традиционные фасоны вечерних платьев со шлейфами и утянутыми в корсеты талиями. Плюс — дань традиции: выход невесты в финале, роль которой сегодня досталась почетному «ангелу» Victoria’s Secret Алессандре Амбросио.

На подиуме Ralph & Russo Алессандра не изменяет ангельским белым перьям, однако на этот раз их столько, что хватило не только на крылья, но на целую мантию длиной в пол, так что белоснежное оперение делает супермодель похожей скорее на Снежную Королеву, чем на скромную Снежинку.

Ralph & Russo Couture весна-лето 2017

Алессандра Амбросио

Кирстен Данст

Милана Королева

Источник: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/

Related Posts

Добавить комментарий

« »