Trending

Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Ферги и другие на показе Givenchy весна-лето 2018

Окт 5 • мода • 10 Views • Комментариев к записи Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Ферги и другие на показе Givenchy весна-лето 2018 нет

1 октября 2017, 14:40

Лили Коллинз, Изабель Аджани, Кейт Бланшетт, Руни Мара, Джулианна Мур, Педро Альмодовар, Фань Бинбин

Дизайнер Клэр Уэйт Келлер представила на Неделе моды в Париже свою первую коллекцию для дома Givenchy, креативным директором которого стала. Фэшн-шоу не пропустили многие звездные поклонники марки: Наталья Водянова, Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Ферги, Лили Коллинз, Руни Мара, Изабель Аджани, Педро Альмодовар пришли увидеть новое прочтение стиля прославленного французского бренда.

Клэр Уэйт Келлер перешла в Givenchy из Chloé весной 2017 года после ухода Риккардо Тиши с поста креативного директора Givenchy. С тех пор Келлер ответственна за все коллекции дома. На подиуме в рамках Недели моды в Париже она показала легкие шифоновые платья, кожаные тренчи и брюки, шелковые рубашки и другие вещи из мужской и женской коллекций.

Многие звездные гости показа выбрали в этот день однотонные образы. Кейт Бланшетт, Руни Мара, Ферги и Изабель Аджани появились в черном, продемонстрировав сочетание полупрозрачных и плотных тканей. Джулианна Мур выбрала элегантный белый брючный костюм, дополнив его контрастным кружевным топом.

Наталья Водянова

Кейт Бланшетт

Джулианна Мур

Ферги

Анна Делло Руссо

Лили Коллинз

Лили Коллинз и Изабель Аджани

Руни Мара

Педро Альмодовар

Ана Жирардо

Клэр Уэйт Келлер

Источник: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/

Related Posts

Добавить комментарий

« »