Trending

Звезды «Теории большого взрыва» добровольно снизили свои гонорары ради коллег

Мар 6 • кино • 104 Views • Комментариев к записи Звезды «Теории большого взрыва» добровольно снизили свои гонорары ради коллег нет

Мелисса Рауш и Майем Биалик в кадре из сериала «Теория большого взрыва»

Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр согласились получать меньше обычного за съемки в планируемом 11-м сезоне сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), чтобы двое их коллег – Мелисса Рауш и Майем Биалик – заработали больше.

Каждый из пяти ведущих актеров получит по 900 тысяч долларов за серию вместо миллиона долларов, о котором договаривались ранее. Артисты согласились урезать свои гонорары в пользу Мелиссы Рауш и Майем Биалик, чьи персонажи появились в сериале с третьего сезона и уже имеют важное значение для сюжета. Создатели сериала заплатили Рауш и Биалик за съемки в десятом сезоне в пять раз меньше, чем их коллегам (по 200 тысяч долларов за эпизод), поэтому отношения актрис с каналом CBS и студией Warner Bros TV начали портиться.

На помощь всем пришли другие актеры, согласившиеся на уменьшение своих зарплат, чтобы часть бюджета направить на увеличение гонораров Мелиссы и Майем. За два года съемок каждая из них заработает больше 20 миллионов долларов.

Сообщается, что сериал собираются продлить на два сезона – так что зрителей, скорее всего, ждет одиннадцатый и двенадцатый.

Кейли Куоко и Джим Парсонс

Кадр из сериала «Теория большого взрыва»

Источник: spletnik.ru

Related Posts

Добавить комментарий

« »