В Москве, в Novikov School, прошел обед, устроенный шеф-поварами отеля Chenot Palace. Гостей угощали блюдами, приготовленными в соответствии с методами питания Анри Шено. В меню здорового ланча значились клубничный гаспаччо, клюквенное желе с фруктово-овощным жульеном, гаспаччо c [Читать далее…]
-
Эвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри Шено
-
Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша с яблоками и корицей
Выходные обещают быть насыщенными событиями — а как может быть по-другому в первый уикенд долгожданного лета! Предлагаем зарядиться энергией на целый день, приготовив на завтрак пшенную кашу с яблоками, корицей и тыквой. Рецепт представляет шеф-повар Гранд-Кафе Dr. Живаго. [Читать далее…]
-
Жарим на костре: идеи для быстрого пикника — от куриного кебаба до маршмеллоу
Весенне-летний сезон — в самом разгаре! Запасайтесь играми для большой компании, пледами и вкусной едой и отправляйтесь на пикник. Лучшее, что мы можем предложить в дополнение к этой идиллической картине, — рецепты аппетитных блюд, которые можно приготовить быстро и легко [Читать далее…]
-
Необычный рецепт вкусной и сытной рисовой каши на завтрак
Молочные каши знакомы каждому с детства, и многим уже тогда они успели надоесть. Если вы повзрослели и задумались о правильном питании, непременно возвращайте в свое утреннее меню это блюдо – полезное и очень сытное. [Читать далее…]
-
Вкус Индии: рецепт курицы в имбирно-чесночном соусе Мург-махани
Почувствовать колорит Индии, познакомившись с аутентичной остро-пряной кухней, можно не выезжая за пределы Москвы. В баре «Консерватория» на 10-м этаже Ararat Park Hyatt Moscow представлено новое индийское меню. С 23 мая до 3 июня гости смогут попробовать различные экзотические блюда, [Читать далее…]