HELLO.RU поздравляет читательниц с праздником, а тем, кто любит открывать в себе новые кулинарные грани, дарит рецепт простого, но очень вкусного десерта — запеченного яблока с фисташковой крошкой. [Читать далее…]
-
Праздничный десерт: запеченное яблоко с фисташковой крошкой
-
Весне дорогу: 3 рецепта освежающих салатов
Весна идет, весне дорогу! Пустить в свой дом свежее дыхание самого многообещающего сезона года можно разными способами: например, перебрав гардероб и задвинув теплые вещи подальше, украсив дом живыми цветами или приготовив несколько сочных освежающих салатов, которые [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: оладьи из нутовой муки со сливочным соусом из кешью
По случаю стартовавшего в конце февраля Великого поста представляем рецепт оладий, в которых нет молока, кефира и других «запрещенных» продуктов. Как приготовить оладьи из нутовой муки со сливочным соусом из кешью, рассказывает шеф-повар кафе КМ20. [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: хумус с кумином и лимонным соком
По статистике около 20 процентов россиян соблюдают Великий пост. Если вы принадлежите к их числу, то уже завтра для вас как никогда будет актуален рецепт хумуса — популярной закуски, мода на которую пришла к нам из ближневосточных стран. Подавать это блюдо на завтрак можно с [Читать далее…]
-
Приглашенный редактор Уиллиам Ламберти: как приготовить итальянскую поркетту и идеальный тирамису
В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал бренд-шеф и совладелец ресторанов авторской кухни Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. На прошлой неделе итальянский шеф рассказывал о том, что его связывает с еврейской культурой, и делился [Читать далее…]