Шоу бизнес
  • pro авто
  • pro мото
  • аксессуары
  • дети
  • здоровье
  • интриги
  • кино
  • красота
  • мировые новости
  • мода
  • музыка
  • новости
  • новостная линия
  • отношения
  • психология
  • разное
  • рецепты
  • скандалы
  • шопинг

  • Вы здесь : 
  • Шоу бизнес
  • /рецепты /
  • Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Мамия Джоджуа: как правильно готовить пхали и сациви

    04.05.2017 Автор:admin
    Комментариев нет

    В мае приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Также он поделился [Читать далее…]

  • Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья

    01.05.2017 Автор:admin
    Комментариев нет

    Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не [Читать далее…]

  • Сочетание несочетаемого: соленый чизкейк с селедочным ремуладом

    27.04.2017 Автор:admin
    Комментариев нет

    На гастрономической карте Москвы появляется одно новое место за другим. Давно открытые заведения с дистанции сходить не собираются и вводят в свои меню позиции необычные и даже сюрреалистичные. Именно так звучит на первый взгляд новое блюдо от шеф-повара бара «Стрелка» [Читать далее…]

  • Рецепт для воскресного завтрака: омлет-страпаццата с лососем и муссом из авокадо

    24.04.2017 Автор:admin
    Комментариев нет

    Вопрос, чем позавтракать в Риме, у туристов не стоит: десятки кофеен, багетерий и пиццерий открыты в вечном городе с самого утра. Сами жители Рима предпочитают начинать свой день с одного из двух блюд — сладких булочек маритоццо, которые подают практически в каждом [Читать далее…]

  • Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри

    17.04.2017 Автор:admin
    Комментариев нет

    Сэндвич с курицей — классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри — [Читать далее…]

Предыдущая страница Следующая страница

Рубрики

  • pro авто
  • аксессуары
  • дети
  • здоровье
  • интриги
  • кино
  • красота
  • мировые новости
  • мода
  • музыка
  • новости
  • новостная линия
  • отношения
  • психология
  • разное
  • рецепты
  • скандалы
  • шопинг
© Шоу бизнес Все права защищены.
  • Пример страницы
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.