Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в котором в дуэте со спаржей выступает яйцо-пашот. Подавать это полезное и [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот
-
Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером
Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей работе Ренат рассказал HELLO! [Читать далее…]
-
От мацони-шейка до пеламуши: рецепты грузинских десертов от шеф-повара Мамии Джорджуа
Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа на протяжении всего мая вел свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках он рассказывал о правилах приготовления идеального хачапури, делился грузинскими рецептами на основе курицы и раскрывал свои [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава
Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — нового марокканского ресторана Аркадия Новикова и [Читать далее…]
-
Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа
Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа продолжает вести свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Во второй раскрыл секреты [Читать далее…]