Французский яблочный «Тарт Татен» часто называют пирогом наизнанку. Метод его приготовления таков, что перед тем как смешать яблоки с аппетитным слоеным тестом, их поджаривают в карамели. Попробовать любимое парижанами блюдо можно на его родине или в ресторане «Гранд [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: яблочный «Тарт Татен»
-
Домашний бургер, fish and chips и тартин с ростбифом: чем угощать футбольных фанатов во время финала Кубка конфедераций
Уже завтра, 2 июля, состоится финал Кубка конфедераций. Если вы не оказались в числе тех счастливчиков, которые будут наблюдать за исходом главной футбольной битвы этого лета на стадионе «Санкт-Петербург Арена», не расстраивайтесь. Возьмите на вооружение советы от [Читать далее…]
-
Идеальный борщ: инструкция по применению от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой
Шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок» Елена Никифорова на протяжении всего июня вела свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках она делилась рецептами фирменных десертов и рассказывала, как приготовить идеальный медовик; рассуждала о сезонности [Читать далее…]
-
Как завтракают аристократы: пародия Максима Галкина на Яну Рудковскую стала хитом Instagram
Максим Галкин стал активным пользователем Instagram сравнительно недавно, но еще немного — и он сможет называть себя блогером-миллионником. И все благодаря «остросюжетным» видео с участием его детей — Гарри и Лизы. Впрочем, так было раньше. Теперь Галкин решил обратить свои [Читать далее…]
-
Медовик, черемуховый торт и налистники: фирменные десерты от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой
В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В своей прошлой колонке Елена рассуждала о сезонности блюд и делилась двумя рецептами из клубники, а в новой рассказывает о фирменных [Читать далее…]