Еда будущего — какая она? В попытке ответить на этот вопрос человечество движется вперед семимильными шагами, делая ставку на высокие технологии. HELLO.RU рассказывает о 5 инновационных открытиях в области питания, которые уже в самом скором времени могут изменить привычную [Читать далее…]
-
Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе
-
Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси
Сэндвичи — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак для большой семьи в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы они были полезными и сытными не только за счет хлеба. Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков поделился с HELLO.RU рецептом [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком
В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак. [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом
Ароматные, аппетитные и воздушные — такие блинчики точно не попробуешь в гостях у бабушки. Как приготовить традиционные американские панкейки с ягодами и ванильным соусом, рассказывает шеф-повар ресторана MoreGrill. [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки
Кажется, изобрести велосипед в вопросе приготовления сырников невозможно. Но шеф-повара московских ресторанов, создавая специальные меню для завтраков, с этой задачей успешно справляются. Так, в ресторане Moregrill предлагают попробовать сырники с кремом из вареной [Читать далее…]